High-TechUne

CNDP: 2ème édition des Privacy Awards

© D.R

La Commission nationale de protection des données à caractère personnel (CNDP) organise la 2ème édition du Prix national de la protection de la vie privée et des données à caractère personnel «Privacy Awards».

Ce concours sera organisé cette année avec l’appui du « Centre pour le contrôle démocratique des forces armées (DCAF). Il s’adresse aux YouTubeurs et créateurs(trices) de vidéos et d’images animées.  Ce prix récompensera la meilleure vidéo de sensibilisation à la protection de la vie privée et des données à caractère personnel, créée et postée sur YouTube. La participation à ce prix est gratuite et se fait exclusivement sur la plateforme du prix www.privacyawards.ma.

La thématique centrale des vidéos devra porter sur la protection de la vie privée et des données à caractère personnel. Les vidéos produites ont pour objectifs de sensibiliser aux problèmes et risques liés à la violation des données à caractère personnel et de promouvoir les bonnes pratiques concernant l’utilisation des données sur Internet. Les formes de vidéos retenues pour ce prix sont: le motion design, le court métrage, le stop motion et les montages photo/vidéo. Chaque candidat a le droit de poster une seule vidéo par format/catégorie dans la limite de trois vidéos. La date de soumission des vidéos compétitrices débutera le 8 octobre à 00H00. La date limite a été fixée au 28 octobre 2018 à 00H00. La compétition sera récompensée par deux trophées, à savoir le prix du jury et le prix du public. Chacun de ces prix sera accompagné d’un chèque de 30.000DH.

Articles similaires

ActualitéUne

Opération « Marhaba 2024 » : Grande-Marlaska salue « l’excellente coordination » entre le Maroc et l’Espagne

Le ministre espagnol de l’Intérieur, Fernando Grande-Marlaska, a souligné, lundi, « l’excellente coordination »...

SociétéUne

Aïd Al Adha: Grâce Royale au profit de 1484 personnes

Sa Majesté le Roi Mohammed VI, que Dieu L’assiste, a bien voulu...

ActualitéUne

SM le Roi, Amir Al Mouminine, accomplira lundi la prière de l’Aïd Al-Adha à la mosquée Hassan II à Tétouan

Sa Majesté le Roi Mohammed VI, Amir Al-Mouminine, que Dieu L’assiste, accomplira...