Lifestyle

Tarte aux fraises express sans cuisson Prête en 15 minutes – sans four – ultra fraîche

© D.R

Cuisine 
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
• 200 g de biscuits type spéculoos ou petits-beurre
• 80 g de beurre fondu
• 250 g de mascarpone ou fromage frais
• 2 c. à soupe de sucre glace (ou miel)
• 1 c. à café d’extrait de vanille
• 250 g de fraises fraîches
• (Optionnel : un peu de confiture de fraises ou de nappage neutre)

Préparation :
Émiettez les biscuits finement (au mixeur ou dans un sachet plastique avec un rouleau). Mélangez avec le beurre fondu. Tassez cette préparation au fond d’un moule à tarte (ou de verrines individuelles), en appuyant bien avec le dos d’une cuillère. Placez au pendant 10 minutes.
Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le sucre glace et la vanille jusqu’à obtenir une crème lisse. Étalez la crème sur la base de biscuits. Lavez et coupez les fraises, disposez-les joliment sur la crème. (Optionnel : nappez les fraises d’un peu de confiture réchauffée ou de nappage pour une belle brillance.) Laissez reposer au frais au moins 15 minutes avant de déguster. Servez bien frais.
Vous pouvez remplacer les fraises par d’autres fruits rouges ou des tranches de pêches, mangue ou kiwi selon la saison.

Related Articles

Lifestyle

Le Nostalgia Lovers Festival revient à Casablanca pour sa 2e édition, du 3 au 6 juillet 2025, au Go Vélodrome

Musique Après le succès de la première édition, ce festival dédié à...

Lifestyle

Jazzablanca 2025 : Une 18ème édition explosive au cœur de Casablanca !

Sous le Haut patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI, le...

Lifestyle

Un Été en Famille au Palais: Le Four Seasons Hotel Rabat dévoile son Offre famille

Le Four Seasons Hotel Rabat à Kasr Al Bahr, joyau patrimonial niché...

LifestyleSociété

Le yoga authentique: Un art millénaire au service du mental

Aujourd’hui dans une société saturée de stimulations, d’objectifs à atteindre et d’obligations...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux