Société

McDonald’s Maroc : 20 ans de réussite féerique !

McDonald’s Maroc fête déjà ses vingt ans dans le service de la restauration rapide auprès des marocains, le leader international de la restauration rapide contribue à l’activité économique du pays sans tout de même ignorer sa traçabilité et sa perfection liée à la sécurité alimentaire.

McDonald’s et la contribution économique !

Depuis 1992, date d’ouverture du premier restaurant signé McDonald’s, l’enseigne géante à suivi une politique basée sur le fait que 50% des aliments préparés et servis dans les restaurant McDonald’s sont produits localement.

Chose qui a contribué à la mise en place d’une procédure de recrutement massive. Aujourd’hui  McDonald’s compte près de 2000 employés marocains actifs. Ainsi que la création de plusieurs fournisseurs d’aliment de production locale.

McDonald’s synonyme de qualité, traçabilité et sécurité alimentaire

L’enseigne mondiale de la restauration rapide suit un processus organisé de prévention et de sécurité alimentaire consistant en un contrôle continu et une maîtrise des points critique (HACCP) se caractérisant par :

  • Contrôler et donc de maîtriser en permanence la conformité sanitaire de nos produits servis en restaurant (respect de la chaîne du froid, cuisson des produits…)
  • Plus de 80 contrôles quotidiens en restaurant (relevés dans le cahier HACCP)
  • Utilisation d’équipements qui permettent de garantir une cuisson à cœur de nos viandes à 69°C.
  • Utilisation de stockages auxiliaires en cuisine pour le respect de la chaîne de froid.
  • Utilisation d’une horloge de traçabilité sur nos tables à garniture pour contrôler le temps de présence des ingrédients à température ambiante.
  • Contrôle des huiles de manière quotidienne avec des bandelettes spéciales.

Pour en savoir plus :

Rendez-vous sur Facebook : http://www.facebook.com/pages/McDonaldsMaroc/399763680216

Ou sur le site McDonald’s Maroc : http://www.mcdonalds.ma

Article sponsorisé

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