20ème Tour cycliste du Cameroun : Le Marocain Mehdi El Otmany classé 2-ème

Le Hollandais Goldwynn Cannister a remporté dimanche la 3-ème étape de la 20-ème édition du Tour cycliste international du Cameroun disputée sur un circuit fermé à Garoua sur une distance de 99,2 km, alors que le Marocain Mehdi El Otmany s’est classé 2ème.
Cannister a parcouru la distance en 02h30mn10s, suivi de Mehdi El Otmany arrivé en deuxième position en réalisant le même chrono. La 3-ème place est revenue au cycliste français Médéric Clain, tandis que le Marocain Ahmed Echahed est arrivé 4ème.
Mehdi El Otmany occupe ainsi la 8ème place au Classement général et la 3ème au Classement par points.
El Otmany était entré 14-ème lors de la deuxième étape de ce tour disputée samedi entre Figuil et Garoua (107,2 km). Ses coéquipiers Kamal Mahroug et Youssef El Gharysy sont entrés respectivement 11è et 13ème.
Au Classement général, l’équipe du Maroc occupe la 5-ème place.
A rappeler que le Marocain Mohcine El Kouraji a remporté la 19-ème édition du Tour international cycliste du Cameroun 2023. L’équipe nationale a occupé la deuxième place derrière le Rwanda lors de cette édition.