Championnat du Maroc de golf : Consécration de Fayçal Serguini et Maha Haddioui

C’est avec brio que les deux golfeurs nationaux Fayçal Serguini et Maha Haddioui ont pu prendre les commandes du golf national.
En effet, Serguini et Haddioui, ont été sacrés, dimanche 24 juin, champions du Maroc 2012 dans la catégorie des professionnels, dont les compétitions se sont déroulées du 19 au 24 juin sur le parcours du Royal Golf d’El Jadida. «Je suis très émue, mais je dois encore beaucoup travailler», a souligné la relève du golf national, Maha Haddioui. Et de poursuivre: «J’ai subi beaucoup de pression. Mais je suis très contente d’avoir remporter le championnat. C’est un titre qui va me donner de l’appétit pour pouvoir réaliser d’autres exploits dans les années à venir», a conclu la coqueluche du golf national. Quant au numéro 1 national du golf masculin, Fayçal Serghini, il  avait déjà déclaré à la presse que «c’est une belle consécration après une longue carrière passée sur les links».  Il a également indiqué que «ce succès intervient au bon moment, et je suis très fier de ma performance lors de ce circuit». Le championnat du Maroc 2012 a connu, cette année, un record de participation avec l’engagement de 237 concurrents représentant tous les clubs du Maroc», a déclaré à la MAP Adil Benbrika, directeur du tournoi, soulignant que l’évolution du nombre de participants témoigne de l’essor et de la pratique de ce sport. A l’issue des compétitions, des prix ont été remis aux vainqueurs par les représentants de la Fédération royale marocaine de golf (FRMG), en  présence notamment du gouverneur de la province d’El Jadida.