Coupe du Trône de full contact: Les équipes des ligues de Casablanca-Settat et du centre remportent le titre

«Guelmim
Les équipes de la ligue Casablanca-Settat hommes et de la ligue du Centre dames ont remporté la Coupe du Trône Seniors de full contact, dont les compétitions se sont déroulées du 22 au 24 décembre à Guelmim.
Lors de ces compétitions organisées par la Fédération royale marocaine de kickboxing, muay thai, savate et sports assimilés en collaboration avec la ligue de Guelmim-Oued Noun, l’équipe de la ligue Seniors Casablanca-Settat a arraché le titre dans la catégorie masculine après avoir remporté quatre médailles, dont deux en or et une en argent, tandis que l’équipe de la ligue du Centre a été sacrée dans la catégorie féminine après avoir décroché cinq médailles, dont deux en or et trois en bronze.
Cet événement sportif a été marqué par la participation de 11 ligues Seniors hommes et dames représentant les différentes régions du Royaume.