Handball : La Rabita superstar

La Rabita qui a signé ainsi son troisième doublé (championnat-coupe) consécutif et la huitième coupe de son histoire, a pris le meilleur lors d’un match alléchant, sur le COD de Meknès (34-25).
Dès l’entame du match, chacune des deux équipes a dévoilé son attention de prendre l’avantage tout en mettant en échec les actions offensives de son adversaire.  Ces schémas tactiques ont donné lieu à une lutte acharnée et des duels physiques, qui se sont traduits en particulier par le nombre important d’avertissements enregistrés dans les cinq premières minutes, mais également à un équilibre entre les deux protagonistes qui se sont neutralisés pendant les premières sept minutes. Cependant, les poulains de Noureddine Bouhadioui, confondant vitesse et précipitation, ont commencé à multiplier les erreurs. Le premier mi-temps s’acheva ainsi sur le score de 18 points à 14 en faveur de la Rabita. De retour des vestiaires, les joueurs du CODM n’avaient d’autre choix que d’attaquer encore et encore pour rattraper le retard, mais ils se sont heurtés à une défense bien soudée de la Rabita qui a fait mieux en ramenant l’écart à 10 points à certains moments, profitant en cela du manque de concentration des Méknassis.