Les prétendants se bousculent

Les deux formations, qui occupent ex. aequo la 5e place au classement avec 14 points, devaient remporter cette partie. En gagnant par deux buts à zéro, le Difaâ a prouvé sa supériorité. Il maintient donc sa position parmi le peloton de la tête avec 17 points et condamne le Mouloudia à la 8e place avec 14 points. Le KAC de Kenitra, solide leader avec 25 points, a effectué un déplacement réussi à Salé où il a gagné par 2 buts à zéro contre l’Association de Salé. L’équipe slaouie n’en finit pas de collectionner les défaites. Lors de la précédente journée, elle avait été battue par le Sporting de Salé sur le score de trois buts à zéro. L’équipe de Sidi Kacem, au poste de dauphin a également été au rendez-vous au stade Larbi Zaouli à Casablanca. Les Kacémis ont enregistré une écrasante victoire face au TAS de Casablanca (3-0), et se maintiennent dans leur position avec 20 points. Le surprenant Fath Nador, toujours troisième avec 18 n’a pas manqué de prouver son grand niveau. Son épreuve à Salé devant le Sporting a été réussie. Les nouveaux promus se sont imposés par un but à zéro et restent à égalité de points (10) avec le Wydad de Fès. Cette dernière a, à son tour, a ramené une précieuse victoire du stade Saniat Rmel face au Moghreb de Tétouan . La lanterne rouge, le Chabab Khénifra, , n’a pas fait mieux que de concéder un match nul contre Majd El-Madina.