Saut d’obstacles: Amine Sajid remporte le Grand Prix SM le Roi Mohammed VI

Le cavalier Amine Sajid, montant «Deer Hunter», a remporté le Grand Prix SM le Roi Mohammed VI de saut d’obstacles, comptant pour la finale du championnat du Maroc séniors, disputée dimanche au Royal complexe des sports équestres et tbourida Dar Es-Salam à Rabat, dans le cadre de la 33ème édition de la Semaine du cheval.

Sajid s’est imposé, lors de cette épreuve à laquelle 13 cavaliers ont pris part et qui s’est déroulée en deux manches, en 60sec50/100è et 12.21 points de pénalité, prenant le meilleur sur Hassan Metqal et «Fiocco HM» (64.47 et 13.38 points). Majid Djaidi sur «Lansquenet Du Bisp» a terminé à la troisième position (62.44 et 21.18 points).

Au terme de cette épreuve, le président de la Fédération royale marocaine des sports équestres, Moulay Abdellah Alaoui, a procédé à la remise des prix aux cavaliers qui ont décroché les trois premières places et de la coupe au cavalier vainqueur.