Tournoi de l’UNAF (U17): Le Maroc et l’Egypte en tête

Les sélections marocaine et égyptienne des natifs 2007-2008 ont pris la tête du classement du tournoi de l’Union nord-africaine de football des moins de 17 ans, à l’issue de leur victoire respectivement face à la Tunisie (2-1) et la Libye (2-1), dans le cadre de la deuxième journée disputée samedi à Alger.

Les Lionceaux de l’Atlas ont pris le meilleur sur les Tunisiens grâce à deux buts de Rayane Akheddiou (48) et Naoufel Abdelkader (67), après l’ouverture du score par Chiheb Abdelli à la 11e pour la Tunisie.
Le joueur tunisien Koussay Maacha a été élu pour la deuxième fois de suite homme du match.
L’autre rencontre de la journée a vu les Egyptiens arracher la victoire face aux Libyens dans les arrêts de jeu par Omar Ahmed Ibrahim (80+3) après l’ouverture du score à la 12e par Abdelaziz Ibrahim et l’égalisation de leur adversaire par Almunder Jamal (69). Le joueur égyptien Belal Ibrahim a été élu l’homme du match.
La troisième journée prévue ce lundi verra la formation tunisienne affronter son homologue algérienne, à partir de 18h00, tandis que la Libye donnera la réplique au Maroc à partir de 15h00.