SportsVidéos

Ligue des Champions : le Real bat le Bayern grâce à un doublé de Ronaldo (Vidéo)

Un doublé de Cristiano Ronaldo a assuré la victoire 2 à 1 au Real Madrid, tenant du titre, sur le terrain du Bayern Munich, mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions. Avec ces deux buts, le portugais a marqué son 100e but en compétitions européennes de clubs.

Cristiano a signé 98 réalisations en Ligue des champions et 2 en Super Coupe d’Europe. Il n’est plus qu’à deux unités de la barre des 100 buts en C1, ce qui serait évidemment une première.

De son coté l’Atletico de Madrid à pris une petite option pour le dernier carré après sa courte victoire mercredi soir au stade Vicente-Calderon devant Leicester (1-0). Antoine Griezmann a inscrit le seul but de la rencontre sur penalty à la 28eme minute.

Le troisième match de la soirée, qui a été reporté d’une journée à cause de l’attaque à l’explosif, a vu Monaco l’emporté par 3 buts à 2 contre Dortmund. Le jeune prodige français de 18 ans, Kylian Mbappé (19e, 79e), s’est une nouvelle fois illustré  en signant  un doublé.

Les quart de finales retour auront lieu mercredi et mardi prochain.