Distribution de denrées alimentaires au Ramadan

Le Croissant-Rouge Marocain (CRM) a lancé une opération de distribution de denrées alimentaires au profit des personnes en situation précaire, des écoles traditionnelles et des zaouias dans différentes préfectures et provinces du Royaume, à l’occasion du mois sacré de Ramadan. Cette opération, initiée sur instructions de SAR la Princesse Lalla Malika, présidente du CRM, et en coopération avec l’ambassade de l’Etat des Emirats Arabes Unis, a porté sur 80 tonnes de denrées alimentaires, don de SA Cheikh Mohamed Ben Zayed Al Nahyane, Prince héritier d’Abou Dhabi. Plus de 915 kits alimentaires de 86 kg ont profité à des familles nécessiteuses et à des écoles traditionnelles dans les préfectures et provinces de Taroudant, d’Aït Meloul, d’Agadir Ida Outanane et de Chtouka Aït Baha. Des aides ont été également acheminées à des écoles traditionnelles et des personnes nécessiteuses dans les provinces d’Essaouira, de Tiznit, de Béni Mellal, de Larache, de Meknès et de Zagora. Les kits sont constitués notamment de lentilles, de pois chiches, de riz, de sucre, de thé, de pâtes alimentaires, de l’huile de table, de farine, du lait concentré et des tomates en conserve. D’autre part, le Croissant-Rouge Marocain avait lancé une autre opération de distribution de denrées alimentaires au profit des écoles traditionnelles et des zaouias dans différentes préfectures et provinces du Royaume, à l’occasion de ce mois sacré. Cette opération a porté sur la distribution de 19.718 kg de denrées alimentaires (farine, sucre, thé, pois chiche, lentilles, riz et pâtes alimentaires), destinées aux zaouias de la wilaya d’Agadir, de Moulay Ali Chrif (Errachidia), des Cheikh Hadi Benaissa (Meknès), Bouabid Cherki (Boujaâd) et Sidi Ahmed (Essaouira). Ces aides comptent également 10.815 litres d’huile de table et 300 litres d’huile d’olive.

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