Lifestyle

Aubergine croustillante au Zaatar, une invitation épicée!

Ingrédients :
• 4 aubergines
• 3 pions (ou gousses) d’ail
• 1 petit bouquet de coriandre
• 1 botte de persil
• 2 oeufs
• 10 cl d’huile neutre de type tournesol
• huile d’olive
• sel, poivre
• 40 g de zaata

PRÉPARATION :
Rincez et tranchez les aubergines en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez-les de sel fin pour qu’elles rendent leur eau. Posez une plaque ou un plateau par-dessus pour bien presser le tout. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les très finement ainsi que la coriandre et le persil. Battez les oeufs au fouet et mélangez-les avec 1 cuil. à café d’huile d’olive, 1 pincée de sel fin et 1 pincée de poivre moulu. Ajoutez l’ail haché ainsi que les herbes. Mélangez. Essuyez les aubergines avec un torchon bien propre (sans les rincer). Trempez-les dans l’appareil et mettez-les directement à frire dans l’huile neutre environ 3 mn. Sortez-les à l’aide d’une écumoire. Disposez-les sur du papier absorbant et assaisonnez avec un peu de sel fin et le zaatar.

Articles similaires

Lifestyle

Top Event présente la comédie de la rentrée !

Théâtre   «Tout va bien se passer», la nouvelle pièce du comédien...

Lifestyle

12 ème édition de Tarab Ambassadors

musique Après de belles vacances et pour une bonne reprise, Tarab Ambassadors...

Lifestyle

Galettes Gourmandes : Avoine, Chocolat et Fruits en Harmonie Sucrée

Cuisine INGRÉDIENTS • 1/2 tasse de flocons d’avoine • 1/2 tasse de...

Lifestyle

8ème édition des 10 km des Darbistes

Sport   Depuis 8 ans, les 10 km des Darbistes est un...

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux