Lifestyle

Cuisine : Le Dessert d’automne par excellence : Crumble aux pommes

© D.R

Ingrédients :

  • 6 pommes
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
  • 1 petite cuillère de cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • citron

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.

Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Émietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille

Articles similaires

Lifestyle

Glovo: révèle les habitudes des consommateurs durant le Ramadan 2024

Glovo, leader technologique de la livraison multi-catégorie au Maroc, révèle l’évolution des...

Lifestyle

Bijouterie: QNET dévoile sa collection Embracelet

QNET a récemment annoncé, dans un communiqué, le lancement de sa collection...

Lifestyle

Inwi décerne le prix i-Tech à la junior entreprise Wiyas lors de la promotion 2023 de «Company Program»

Chaque année, l’opérateur global inwi décerne le prix i-TECH qui récompense la...

Lifestyle

FLAMMES D’UN CŒUR : Exposition individuelle de Hajar Dani à la FOL

A partir du 16 octobre et jusqu’au 22 octobre, Dani Hajar ,...

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus