Lifestyle

Cuisine : Le Dessert d’automne par excellence : Crumble aux pommes

© D.R

Ingrédients :

  • 6 pommes
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
  • 1 petite cuillère de cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • citron

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.

Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Émietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille

Related Articles

Lifestyle

Fraîcheur express : Le tzatziki maison en 5 minutes

Cuisine  Envie d’une recette simple, saine et rafraîchissante ? Le tzatziki, ce...

Lifestyle

Une transformation d’exception : Le Rooftop du Kenzi Sidi Maarouf élève l’expérience à un nouveau sommet

Le Kenzi Sidi Maarouf est fier d’annoncer la réouverture de son rooftop...

Lifestyle

Gastronomie : Morgan Lechâtellier, l’artisan glacier qui réinvente les saveurs du Maroc

Installé à Marrakech depuis plusieurs années, Morgan Lechâtellier s’impose comme une figure...

LifestyleUneVidéos

Epsiode 4 : Skinbooster, le traitement anti-âge du visage Par Dr Imane Slaoui

Dr Imane Slaoui parle ici du Skinbooster en tant que traitement qui...