Ingrédients :
- 350 g de flocons d’avoine
- 175 g d’amandes
- 125g de raisins secs
- 60 g de miel
- 50 g de chocolat
- 75 g de graines de courges
- 30 g d’huile
- 1 blanc d’oeuf
- 4 grosses pincées de fleur de sel (grosses)
Versez le miel dans un petit bol.
Ajoutez l’huile
Ajoutez la fleur de sel et faites chauffer, juste pour que le mélange soit homogène.Concassez grossièrement les amandes.
Dans un bol, versez les amandes et les flocons d’avoine.
Ajoutez les graines de courge.
Battez légèrement le blanc à la fourchette puis ajoutez-le dans le bol.
Ajoutez le mélange miel et huile et mélangez bien
La cuisson
Etalez dans un grand plat allant au four et faites cuire pendant 35 minutes en mélangeant 3 à 4 fois. Laissez encore 15 minutes dans le four éteint. Versez dans un bol, laissez tiédir 10 minutes.
Ajoutez les raisins secs, Ajoutez le chocolat.
Versez dans des petits bocaux , Bon appetit !