Lifestyle

Des muffins à la banane réalisés au blender sans farine et sans beurre.

© D.R

Ingrédients :

  • 180 g flocons d’avoine
  • banane bien mûres
  • oeuf gros
  • 240 g yaourt nature
  • 2 cuillère à soupe miel
  • 1 cuillère à soupe levure chimique
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat ou de noix

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C et préparez des caissettes à muffins.

Mettez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat et/ou les noix) dans votre blender et mixez jusqu’à obtenir une texture fluide et lisse.

Ajoutez les pépites de chocolat ou les noix et mélangez à la maryse. Remplissez les moules aux 3/4 puis enfournez pour 15 minutes

Related Articles

Lifestyle

Il est champion du monde de la pizza: Ayoub Ayyach ouvre son restaurant «Stagione»

OUVERTURE Après avoir conquis Naples, berceau de la pizza, le chef marocain...

Lifestyle

CHOCOLATERIE: Daskalidès inaugure sa première boutique à Casablanca

HAUT DE GAMME La prestigieuse maison belge Daskalidès, référence mondiale du chocolat...

Lifestyle

La Vache qui rit® met du piquant dans la CAN 2025 avec une édition limitée au goût harissa !

Nouveauté À l’occasion de la Coupe d’Afrique des Nations TotalEnergies Maroc 2025,...

Lifestyle

Chiccorner inaugure le troisième magasin Alcott à Aeria Mall à Casablanca

SHOPPING Le groupe Chiccorner poursuit son expansion et inaugure le troisième magasin...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux