Lifestyle

Des muffins à la banane réalisés au blender sans farine et sans beurre.

© D.R

Ingrédients :

  • 180 g flocons d’avoine
  • banane bien mûres
  • oeuf gros
  • 240 g yaourt nature
  • 2 cuillère à soupe miel
  • 1 cuillère à soupe levure chimique
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat ou de noix

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C et préparez des caissettes à muffins.

Mettez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat et/ou les noix) dans votre blender et mixez jusqu’à obtenir une texture fluide et lisse.

Ajoutez les pépites de chocolat ou les noix et mélangez à la maryse. Remplissez les moules aux 3/4 puis enfournez pour 15 minutes

Related Articles

Lifestyle

Fraîcheur express : Le tzatziki maison en 5 minutes

Cuisine  Envie d’une recette simple, saine et rafraîchissante ? Le tzatziki, ce...

Lifestyle

Une transformation d’exception : Le Rooftop du Kenzi Sidi Maarouf élève l’expérience à un nouveau sommet

Le Kenzi Sidi Maarouf est fier d’annoncer la réouverture de son rooftop...

Lifestyle

Gastronomie : Morgan Lechâtellier, l’artisan glacier qui réinvente les saveurs du Maroc

Installé à Marrakech depuis plusieurs années, Morgan Lechâtellier s’impose comme une figure...

LifestyleUneVidéos

Epsiode 4 : Skinbooster, le traitement anti-âge du visage Par Dr Imane Slaoui

Dr Imane Slaoui parle ici du Skinbooster en tant que traitement qui...