Lifestyle

Hachis Parmentier, le plat privilégié de la saison

© D.R

Ingrédients :
2 tomates fraîches ou pelées
1 c.à.s de farine
30 g de beurre
sel
poivre
400 g de viande hachée
300 g de purée
2 oignons
2 gousses d’ail
1 pincée d’herbes de Provence
1 jaune d’œuf
30 g de Parmesan
50 g de fromage râpé

Préparation :
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, la farine, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Etaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. L’étaler au-dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.

Articles similaires

Lifestyle

Inwi décerne le prix i-Tech à la junior entreprise Wiyas lors de la promotion 2023 de «Company Program»

Chaque année, l’opérateur global inwi décerne le prix i-TECH qui récompense la...

Lifestyle

FLAMMES D’UN CŒUR : Exposition individuelle de Hajar Dani à la FOL

A partir du 16 octobre et jusqu’au 22 octobre, Dani Hajar ,...

Lifestyle

Top Event présente la comédie de la rentrée !

Théâtre   «Tout va bien se passer», la nouvelle pièce du comédien...

Lifestyle

12 ème édition de Tarab Ambassadors

musique Après de belles vacances et pour une bonne reprise, Tarab Ambassadors...