Lifestyle

Un petit-déjeuner gourmand et énergétique

© D.R

Ingrédients :
• 1 ¾ tasse de lait
• 1 tasse d’avoine rapide
• 1 grosse banane mûre,
écrasée
• 2 cuillères à soupe de
beurre de cacahuète
• ½ cuillère à café de
cannelle moulue
• ¼ cuillère à café d’extrait
de vanille

Préparation :
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le lait à ébullition en surveillant attentivement pour qu’il ne déborde pas. Incorporer les flocons d’avoine, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et couvrir quelques minutes. Incorporer la purée de banane, le beurre de cacahuète, la cannelle, la vanille et le sel. Incorporer le miel, au goût, si désiré. Garnir de bananes tranchées, de cacahuètes hachées et de cannelle supplémentaire avant de servir.

Related Articles

Lifestyle

Une transformation d’exception : Le Rooftop du Kenzi Sidi Maarouf élève l’expérience à un nouveau sommet

Le Kenzi Sidi Maarouf est fier d’annoncer la réouverture de son rooftop...

Lifestyle

Gastronomie : Morgan Lechâtellier, l’artisan glacier qui réinvente les saveurs du Maroc

Installé à Marrakech depuis plusieurs années, Morgan Lechâtellier s’impose comme une figure...

LifestyleUneVidéos

Epsiode 4 : Skinbooster, le traitement anti-âge du visage Par Dr Imane Slaoui

Dr Imane Slaoui parle ici du Skinbooster en tant que traitement qui...

ChroniquesLifestyle

Le yoga et le contrôle des fluctuations du mental : Retrouver le calme au cœur de soi

Le yoga agit comme un ancrage, une médecine de l’instant présent. Il...