Clôture de la première édition du Sofac Trail Chefchaouen

La première édition du Sofac Trail Chefchaouen Talassemtane s’est conclue en apothéose. Dimanche, les coureurs des trois étapes et des deux étapes ont franchi la ligne d’arrivée à Chefchaouen, clôturant une aventure sportive et humaine.
Durant ces trois jours, le Sofac Trail Chefchaouen Talassemtane a été bien plus qu’une compétition sportive. Le bivouac au Parc Talassemtane a offert des moments de partage uniques, en pleine communion avec la nature majestueuse des montagnes du Rif.
Les 10 km ont rassemblé les futurs grands challengers, prêts à relever de nouveaux défis. La course des trois étapes de 84 km a été remportée par Youssef Amaoui chez les hommes et Aziza Raji chez les dames tandis que la course des deux étapes de 46 km a été remportée par Dappe Fabien, chez les hommes alors que Tabahate Zineb a été la première à franchir la ligne chez les dames.