La sélection marocaine quitte la compétition

La sélection marocaine féminine U-20 de football a quitté la Coupe du Monde de la FIFA, après avoir perdu, samedi soir, devant son homologue espagnole sur le score de 0-2, au titre de la troisième journée du groupe C.

Le troisième et dernier match disputé par la sélection marocaine dans le cadre de ce Mondial s’est déroulé au Stade Olympique Pascual-Guerrero de la ville colombienne de Cali. Les buts de la sélection espagnole ont été marqués par Nahia Aparicio à la 5ème minute, et par Lucia Moral à la 89ème minute.
Les joueuses de la sélection marocaine ont tenté de résister tout au long du match aux attaques répétées des Espagnoles, qui gagnaient presque tous les duels.
Toutefois, la gardienne de but Fatima El Jebraoui s’est illustrée à la 65ème minute en arrêtant un penalty exécuté par Erika Gonzalez. Au même moment, dans l’autre match du groupe C, le Paraguay a été écrasé sur un score de 7-0 par les Etats-Unis, qui accompagnent l’Espagne en huitièmes de finale. Les 3ème équipes de chaque groupe attendront leur sort qui sera défini par la différence de buts.