Le Raja continue de broyer du noir

Un nul décevant du Raja de Casablanca mardi soir à Khouribga. Le club fanion de Derb Soltane n’a pu revenir à la maison qu’avec un seul point à l’issue de son match nul devant l’OCK, pour le compte de la 10ème journée de la Botola Pro D1 «inwi».

L’Olympique de Khouribga et le Raja de Casablanca ne se sont pas départagés (0-0) mardi, au Complexe sportif du phosphate de Khouribga.
À la suite de ce match, le club khouribgui, 5 points, demeure à l’avant-dernière place, tandis que les Verts restent à la sixième place avec 14 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’OCK se rendra chez le Difaâ d’El Jadida vendredi, alors que les Vert et blanc joueront à domicile, le même jour, contre l’Ittihad de Tanger.
La bonne opération du jour est à mettre à l’actif du Mouloudia d’Oujda qui a réussi à ramener trois précieux points de l’extérieur en disposant de l’Ittihad de Tanger par deux buts à zéro au stade Saniat R’mel de Tétouan. Déjà en tête à la pause avec 0-2, Oujda a su gérer son avance jusqu’à la fin. Le club de l’Oriental a débloqué le compteur à la 14e minute avec une réalisation de Paul Bassene. Il a par la suite augmenté son avance avec un autre but de Bassene (30e). À la suite de cette rencontre, le Mouloudia d’Oujda, 9 points, reste à la 14e place du classement, alors que l’IRT se maintient à la dernière place avec 2 points. De leur côté, le Hassania d’Agadir et le Difaâ d’El Jadida ont fait match nul (2-2) mardi, au Grand stade d’Agadir. Comptant 1 but de retard à la pause, Agadir est revenu au score pendant la seconde mi-temps.
Les chevaliers de Doukkala ont ouvert la marque dès la 3e minute avec une réalisation de Mustapha Chichane, avant d’en rajouter avec un but d’Abdellah Farah à la 5e minute. Après avoir diminué son retard avec une réalisation de Youssef Mehri à la 45e minute, le club gadiri a recollé au score à la 90e minute avec un penalty inscrit par Karim Aït Mohammed, lui laissant ainsi l’occasion d’éviter la défaite.