Les Etats-Unis terminent premiers

La compétition a pris fin. Les athlètes qui s’y sont engagés ont concouru pour le titre mondial dans les disciplines de Trap et de Skeet.

La Croatie (hommes) et les Etats-Unis (dames) ont remporté, lundi, l’or de l’épreuve de Trap par équipe, comptant pour la dernière journée de la Coupe du monde de tir sportif olympique.
L’équipe croate a été sacrée après avoir pris le meilleur en finale sur l’équipe portugaise sur le score de 7 à 1. L’équipe américaine a remporté la médaille de bronze à l’issue de sa victoire aux dépens de l’équipe koweïtienne par 6 à 0.
Chez les dames, l’équipe des Etats-Unis a décroché la médaille d’or après sa victoire face à son homologue kazakhe sur le même score. De son côté, l’équipe koweïtienne s’est classée 3 e à l’issue de sa victoire 6-0 aux dépens de l’équipe marocaine dans le match de classement. Ainsi, les Etats-Unis occupent la première place du tableau des médailles de cette Coupe du monde du tir sportif avec 9 médailles (5 or, 2 argent et 2 bronze), devant l’Allemagne avec 3 médailles (1 or, 1 argent et 1 bronze) et le Kazakhstan avec 2 médailles (1 or et 1 argent).