Soufiane Rahimi élimine Al-Nassr et Ronaldo

Soufiane Rahimi a tiré une nouvelle fois son épingle du jeu en réalisant l’une de ses meilleures prestations footballistiques. En Ligue des champions de l’AFC, le sociétaire du club émirien d’Al Ain a conduit son équipe à une qualification au bout du suspense en quart de finale de la compétition et ce en éliminant Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. L’attaquant marocain a inscrit un doublé à la 28e et 45e minute, avant le passage aux prolongations, qui s’est soldé par la victoire de son équipe face à une formation gorgée de stars. Lorsque les Saoudiens, déterminés, sont revenus au score pour s’imposer 4-3 après prolongation, Rahimi s’est montré encore décisif lors des tirs au but. En pleine forme, Rahimi a transformé la première tentative de tir au but d’Al Ain. En revanche, Al Nassr a vu Brozovic, Teiles et Otavio manquer. Ronaldo a été le seul à réussir un tir pour les Yellow Boys. Les Saoudiens ont ainsi perdu 4-1 aux tirs au but après un score cumulé de 4-4. Suite à sa prestation XXL, le Marocain a été élu homme du match. Il compte cette saison 14 buts et 10 passes décisives en 29 matchs disputés, toutes compétitions confondues. Soufiane Rahimi envoie ainsi un message fort à Walid Regragui qui s’apprête à annoncer sa liste de joueurs convoqués en marge des prochains matchs amicaux des Lions de l’Atlas, face à l’Angola et la Mauritanie, les 22 et 26 mars au Grand stade d’Agadir.