Championnat national Pro Élite-1 : Nul décevant du WAC à Kénitra

Les matches du championnat national d’Élite se sont poursuivis mardi sans capter l’attention du grand public, puisqu’ils ont coïncidé avec le Championnat d’Afrique des moins de 23 ans qui se déroule actuellement à Tanger et à Marrakech. En effet, l’équipe du KAC de Kénitra et le Wydad Casablanca se sont neutralisés, un but partout (1-1), en match de la 9è journée du championnat national de première division de football (Pro Elite-1), mardi 29 novembre à Kénitra. Les locaux ont ouvert le score à la 18è minute, par le biais de Hicham El-Aroui, mais les Rouges ont égalisé à la 68è minute sur pénalty transformé par Lys Mouithys. Après ce match nul, les hommes de Michel Decastel occupent la cinquième place avec 14 points, alors que les Kénitris sont en huitième position avec 12 points. De leur part, les Militaires ont été surpris à domicile par le Moghreb de Tétouan, par 1 but à 0, dans la même journée au complexe sportif Prince Moulay Abdellah. Le but de la victoire du MAT a été inscrit par Abdeladim Khadrouf à la 61è minute de jeu. Au terme de cette victoire, les Tétouanais grimpent provisoirement à la deuxième place avec 15 points, à 5 unités du leader, le FUS, alors que l’AS. FAR reste en dernière place (6 pts).