Classement ATP : El Aynaoui treizième

Le tennisman marocain Younès El Aynaoui figure à la treizième place avec un total de 111 points, selon un nouveau classement du championnat mondial ATP de tennis publié lundi. Le Suédois Thomas Johansson, vainqueur des internationaux d’Australie en janvier, a pris la tête du classement en totalisant 253 points, devançant le Britannique Tim Henman (197 points) et le Suisse, Roger Federer, finaliste en Floride, qui a gagné trois places pour prendre le troisième rang (191 points).
L’Américain Andre Agassi, vainqueur dimanche du Masters Series de Key Biscayne (Etats-Unis) pour la cinquième fois de sa carrière, a gagné 21 places pour se hisser au 7e rang. L’Argentin Juan Ignacio Chela qui a accédé aux quarts de finale et le Chilien Marcelo Rios, demi-finaliste en Floride, font leur entrée parmi les dix premiers du classement, ex aequo au neuvième rang, gagnant respectivement trois et onze places. Classement ATP au 1er avril :