La Jeunesse d’El Massira battue à domicile

Dans leur match face à la Jeunesse d’El Massira, joué au stade Moulay Rachid, dimanche à Laâyoune, les joueurs du Widad Fès ont encore une fois prouvé qu’ils avaient les qualités pour vaincre. La victoire du Widad Fès sur la JSM par 2 buts à 1 dans un match comptant pour la 9ème journée du championnat national de football d’élite, redonne confiance à l’équipe de Fès qui n’est qu’à sa deuxième victoire depuis le début de la saison footballistique. Grâce au trois points qu’il a empochés, le Widad de Fès, rejoint deux autres équipes à l’avant-dernière place, à savoir la JSM et l’Olympic Safi. L’ascension du Widad de Fès a été aux dépens du KAC, qui se retrouve désormais à la dernière position, après sa défaite en déplacement face au Moghreb de Fès (MAS), dimanche, par un 1 but à 0. Le MAS signe, par la même occasion, sa deuxième victoire de la saison. Si les joueurs du Widad Fès ont été au rendez-vous, ce ne fut pas le cas pour les joueurs du Difaâ d’El Jadida (DHJ). Le leader du championnat national de première division a été contraint au match nul (0-0), dimanche  à domicile par le Moghreb de Tétouan (MAT). Malgré ce nul, les Jdidis conservent toujours la première place du classement, devançant de deux points le Wydad de Casablanca. En remportant la partie contre le Hassania d’Agadir vendredi à Casablanca, par 1 but à 0, le Wydad a réussi à se maintenir en position de dauphin derrière le DHJ. Le Kawkab de Marrakech (KACM) et l’AS de Salé se sont neutralisés dimanche à Salé. Un match où les deux formations n’ont pas réussi à marquer. Bien qu’ils aient joué le match à domicile, les joueurs de l’ASS n’ont pas sorti le grand jeu et se sont contentés d’un nul blanc. L’OCK a sévèrement battu l’Olympic de Safi, samedi. Le score de 4 buts à 2 reflète la bonne forme et la détermination de l’équipe de l’OCK à dominer son adversaire. Devant leur public, les Khouribguis se sont donnés à fond.
Les rencontres qui devaient opposer le FUS au Raja, et les FAR à l’Ittihad Khémisset (IZK), ont été reportées. Les Militaires et les Verts sont tenus par les matches de la Coupe de l’Union nord africaine de football (UNAF). Bonne chance aux deux représentants du football national.