L’AS de Salé contraint le Raja de Casablanca au nul

Le Raja de Casablanca a subi vendredi soir, au complexe sportif Mohammed V à Casablanca le même sort qu’a subi le Wydad lors de la 18ème journée, celui d’être contraint au nul face à l’AS de Salé (1-1). En effet, l’équipe de Salé a montré encore une fois qu’elle pouvait rivaliser avec les plus grandes équipes du championnat national. Les verts ont ouvert le score par le biais de Yassine Salhi dès la 4ème minute, mais les Slaouis n’ont pas tardé à égaliser grâce à Mohamed Hamdane à la 24ème minute de jeu.  L’Olympique de Khouribga a battu le Moghreb de Fès par 2 buts à 1, dimanche soir, au stade de l’OCP. Le club de Khouribga renoue avec la victoire après s’être incliné la semaine dernière contre la Jeunesse d’El Massira. Les joueurs du MAS ont ouvert le score à la 32è minute grâce à Samir Sarsar, avant que les Khouribguis n’égalisent puis doublent le score, par le biais de Kofi Michak 70ème et Hicham Alaoui Mdgahri à la 73ème. Dimanche après-midi, le KAC a été tenu en échec (1-1) devant son public par le Kawkab de Marrakech. Les protégés de Fethi Jamal ont été les premiers à marquer suite à une réalisation de leur attaquant brésilien Gleisson De Souza à la 27 ème minute, mais les locaux sont parvenus à revenir au score en deuxième mi-temps, à la (68 ème minute) par l’entremise de Hicham El-Aroui. Il s’agit du cinquième match nul de la saison pour les hommes d’Oscar Fullone. Ils sont provisoirement 14èmes au classement avec 17 points, à une longueur devant l’Olympic Safi qui reçoit ce mardi, la Jeunesse d’El Massira. Le Wydad de Casablanca s’est incliné devant l’Ittihad de Khémisset par 1 but à 0, samedi, au stade 18 Novembre, à Khemisset. Les Zemmouris se sont imposés grâce à un but d’Abdellah Belbekri à la 53ème minute de jeu. Le FUS et les FAR vont s’affronter ce mardi, au complexe sportif Moulay Abdellah à Rabat. Rappelons que la rencontre du FUS face au club sénégalais de l’ASC Jafaar, dimanche dernier, à Dakar, et comptant pour le tour préliminaire de la Coupe de le Confédération africaine de football (CAF) s’est soldée par le score de 2-1 en faveur des locaux.