L’ASS surprend le Wydad

Lors des matches comptant pour la quatrième journée du championnat national de première division de football (GNFE1), l’équipe de l’ASS a créé la surprise en battant, dimanche, au complexe Mohammed V à Casablanca, l’une des meilleures équipes du championnat national, à savoir le Wydad (WAC). L’équipe de l’ASS a obtenu la victoire grâce au but du Brésilien Da Silva à la 92 ème minute (temps additionnel). Même réduits à dix, après l’expulsion de Mohamed Borji à la 82 ème minute, les joueurs de l’ASS ont continué à y croire. Pour les Rouges, il s’agit de la première défaite de la saison. La même journée, le Hassania d’Agadir était confronté au Kawkab de Marrakech (KACM), au stade Inbiât à Agadir. Un match où les joueurs du KACM étaient impuissants face à leurs adversaires, dominateurs durant toute la partie. Le KACM s’est incliné sur le score de 2 à 1. Les deux buts du Hassania d’Agadir ont été marqués par l’Ivoirien Gérard Gohu. Par ailleurs, l’équipe des FAR a perdu son match samedi à Rabat, face au DHJ. Le jeu de l’équipe du DHJ s’est avéré plus efficace. Le seul but que l’attaquant sénégalais Pap Later N’day a marqué à la 71ème minute de jeu, a permis au DHJ de remporter le match. Les militaires n’ont rien pu faire face aux Jdidis. Pourtant, ils jouaient à domicile et devant leur public. Après trois défaites et un nul, l’équipe des FAR se retrouve à la 15 ème place du classement du championnat national. Le DHJ quant à lui, occupe désormais le haut du tableau, avec à son actif 12 points. Loin de la ville de Casablanca, au complexe sportif de Fès, le Raja s’est contenté d’un nul face à un adversaire nouvellement promu, le Widad local (WAF). Une équipe qui veut défendre ses chances en première division. Les champions en titre ont réussi à marquer le premier but de la rencontre, à la 32 ème minute, œuvre du vétéran Omar Nejjari. Un avantage qu’ils n’ont pas pu conserver jusqu’au sifflet final, puisqu’ils ont été rejoints au score au cours de l’extra-time, à la 93 ème minute. En clôture de la journée du dimanche, l’Olympique de Khouribga (OCK) a réalisé sa première victoire de la saison, en battant à domicile, la Jeunesse d’El Massira de Laâyoune par 2 buts à 1.