Raja-Forces aériennes d Irak en retour des quarts de finale de la Coupe arabe des clubs : Gare à l excès de confiance !

Le Raja donnera la réplique à l’équipe irakienne des Forces aériennes aujourd’hui, mercredi 27 février au complexe Mohammed V de Casablanca, au titre du match retour des quarts de finale de la Coupe arabe des clubs à partir de 19h. Les Verts, aux commandes du championnat Pro-Élite-1, aborderont sereinement cette rencontre du fait du bon résultat ramené d’Arbil. Ils essaieront de déployer un jeu de qualité permettant une qualification bien méritée. Affichant un moral au beau fixe, l’entraîneur des Verts, M’hamed Fakher, se dit prêt avec l’ensemble de son équipe pour gagner et arracher la qualification pour le prochain tour. «Nous sommes prêts pour renverser la donne et rectifier les erreurs commises lors du match aller à Arbil. Nous avons un magnifique public qui ne cesse de nous soutenir, donc en contrepartie, il faut gagner et décrocher la qualification pour le prochain tour de cette coupe», a indiqué à ALM M’hamed Fakher. Mais il ne faut surtout pas sous-estimer l’adversaire qui défendra crânement ses chances. Rappelons que lors du match aller, les amis d’Amine Erbate ont arraché le nul (1-1) à Arbil. Ce sont les Irakiens qui ont ouvert le score à la 64e minute par Mustapha Karim. Abdelfattah Boukhriss a égalisé pour les Verts à la 83e minute. À mentionner que des arbitres algériens vont officier cette rencontre avec au centre Mohamed Bennouza, assisté de Mounir Bitam et de Hamza Hammou. Le 4ème arbitre sera Farouk Hssina. Soulignons que les autres rencontres de ces quarts de finale opposeront Ennassr d’Arabie Saoudite à Al Arabi du Koweït et Al Bokaâ (Jordanie) à l’Ittihad (Algérie). D’autre part, le Chabab Belouizdad (Algérie) rencontrera Al Ismaïli (Egypte).