Le KAC contraint le WAC au match nul

Ceux qui pensaient que le match du Wydad contre le KAC allait être une mince affaire pour les Rouges, ont eu tort. Dans ce match d’ouverture de la 24ème journée, le leader du championnat n’a pu faire mieux que le nul (2-2). Les joueurs de Baddou Zaki ont fait tout leur possible pour venir à bout des joueurs d’Oscar Fullone, mais en vain. Bien organisée et vigilante tout au long du match, la défense du KAC n’a laissé à l’attaque du Wydad aucune chance. Le KAC a ouvert la marque à la 55ème minute grâce à Hicham Aroui, avant que le Wydad n’égalise grâce à Mostafa Bidoudane à la 64ème et prend, ensuite, l’avantage suite à un corner transformé par Lys Mouithys à la 75ème minute de jeu. Les joueurs du KAC n’ont pas tardé à inscrire le but d’égalisation. Par l’intermédiaire de Boubakare Coulibaly à la 82ème minute de jeu. Le derby fassi a été remporté par le Widad Fès, par 2 buts à 1. Les protégés d’Abderrahim Talib ont ouvert le score dès la 9ème minute grâce à Moulay Zaher El Regue, avant que le Moghreb n’égalise sur penalty transformé par Samir Sarsar à la 89ème minute de la rencontre. Les joueurs du Widad n’ont pas baissé les bras et réussi à prendre l’avantage dans l’extra-time par le biais de Youssef Changuiti à la 93ème minute. L’Olympic de Safi a battu l’AS de Salé sur un large score de 3 buts à 1. Les buts de l’Olympic ont été inscrits par Hassan Souari à la 7 ème et 10ème minute de jeu et Abdelali Semlali à la 17 ème minute, alors que l’unique réalisation de l’ASS a été l’œuvre de Youness Sina à la 53ème minute. Grâce à cette victoire, les Safiots occupent désormais la 14ème position au classement. Les Salaouis par contre sont classés à la dernière place. La rencontre qui a mis aux prises l’Ittihad de Khemisset et le Hassania d’Agadir s’est soldée par un nul blanc (0-0). Le Difaâ d’El Jadida va affronter l’équipe du KACM, ce mardi, au stade El Abdi, à El Jadida. Le Moghreb de Tétouan se déplacera à Rabat, mercredi, pour jouer contre le FUS. L’équipe des FAR sera opposée à celle de l’Olympique de Khouribga, mercredi, au stade OCP à Khouribga. Enfin, le match du Raja contre la Jeunesse d’El Massira, sera disputé, vendredi 9 avril, au stade Mohamed Laghfdaf, à Laâyoune.