Le Raja de Casablanca s’impose face au Chabab Al Hoceima

Le Raja a battu le nouveau promu, le Chabab d’Al Hoceima par 2 buts à 0, en match de la 1ère journée du Championnat national de première division de football, disputé lundi soir au complexe sportif Mohammed V. Les buts de victoire des Verts ont été inscrits par Omar Najdi, auteur d’un doublé aux 52e et 70e. Par ailleurs, le FUS de Rabat s’est imposé face à l’Olympique Khouribga sur le score de 2 buts à 1 (mi-temps: 2-0), en match de la 1ère journée du Championnat national de première division de football, saison 2010-2011, disputé lundi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat. Les deux buts de la victoire du FUS ont été inscrits respectivement par le Nigérien Alhassane Issoufou à la 15é minute et Kamal Ait Lhaj contre son camp à la 33e minute, alors que le but des Phosphatiers a été marqué à la 74é minute par Ouissam El Barak. Par ailleurs, le Wydad de Casablanca s’est imposé devant le Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche au stade Saniat Rmel en match de la 1ère journée du Championnat national de première division de football (D1). Les hommes de Dos Santos l’ont emporté grâce à la réalisation du Brésilien Jefferson à la 12e minute de jeu. Lors de la deuxième rencontre de cette même journée, le KAC de Kénitra a été surpris à domicile par la Jeunesse Massira (0-1), qui s’est imposée sur un but de Bilal Thali à la 38è minute.