Une chose difficile à croire, mais Nancy Ajram sait, bel et bien, accommoder certains des succulents plats de la cuisine libanaise. Cette toute jeune-chanteuse-danseuse native du pays du cèdre troque, de temps en temps, ses strass et paillettes pour un simple tablier. Un accoutrement qui lui va comme un gant, elle qui passe le plus clair de son temps à animer des soirées un peu partout dans le monde. Passionnée par l’art de la gastronomie, Nancy descend souvent de son piédestal pour rejoindre sa vaste et spacieuse cuisine. Une manière de dire qu’elle est et qu’elle demeurerait, avant toute autre chose, une femme prenant soin de son foyer. Elle est également un petit bout de femme qui ne cesse de fructifier, intelligemment, ses affaires. Avec la complicité de sa soeur Nadine, Nancy est sur le chemin de construire l’empire des Ajram. Un empire bâti à chaux et à sable où les deux soeurs trônent, désormais, sur une grosse fortune. Ce cordon bleu libanais est, semble-t-il, une dure à cuir dans le business.